Ингредиенты:
- 800 гр. творога (у меня 5%)
- 3 яйца
- З упаковки мягкого творога (по 170 гр.)
- 5 ст.л кокосового сахара (можно обычный) можно использовать подсластитель
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 гр. манки
- Горький шоколад
- Ванилин
- Корица
- Сливочное масло для "Французской рубашки" (масло + манка) вместо сливочного масла можно использовать кокосовое
Способ приготовления:
1) Белки отделяем от желтков, белки взбиваем до пиков
2) Смешиваем все ингредиенты, кроме белков, их нужно будет добавить в самом конце
3) Стенки и дно формы смазываем маслом, после посыпаем манкой.
Перед тем, как поставить запеканку в духовку, верхушку теста можно обсыпать манкой (Получится корочка)
4) Выпекаем 50 минут при 180 градусов *после можно оставить запеканку в выключенной духовке
Наша запеканка готова)