Найти тему

4 рецепта завтраков.Сможет приготовить даже ребёнок!

Начнём.

Рецепт №1-Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Для него нам понадобится:

● Яйца - 3-4 шт.

● Соль - щепотка

● Тонкий лаваш - 1 шт.

● Сыр - 30 г

● Ветчина - 30 г

● Лук - 1-2 пера

Разбиваем яйца в тарелку подсаливаем и перемешиваем, затем выливаем на сковороду и сверку кладем лист лаваша. Переворачиваем, для удобства можно накрыть тарелкой. На одну сторону. насыпаем сыр, сверку, колбасу и лук, закрываем и обжариваем с двух сторон под крышкой по 30 секунд.

Рецепт №2- Хот-дог в хлебе

Для него нам понадобится:

● Хлеб тостерный

● Сыр плавленный тостерный

● Горчица американская

● Сосиска

● Яйцо

Начнём. Для начала скалкой раскатываем один кусок хлеба, намазываем его горчицей сверху кладём сыр. Берём сосиску, обворачиваем её и отправляем на противень. Затем кисточкой покрываем яйцом с двух сторон и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

-2

Рецепт №3- Двухслойный омлет с сыром

Для него нам нужно:

● Яйца - 4 шт.

● Укроп

● Соль

● Перец

● Сыр

Сначала отделяем белок от желтка. В белок, добавляем укроп и перемешиваем. В желтки соль и перец, перемешиваем. На разогретую сковороду выливаем желток и обжариваем после обжарки сверху кладём сыр и заворачиваем его на половину, после чего отодвигаем в сторону и рядом выливаем белок.

Вот так

-3

После обжарки заворачиваем до конца. Готово.

-4

Рецепт №4- Творожный батончик

Для него нам понадобится:

● Мука - 300 г

● Сода - 1 ч.л.

● Творог - 300 г

● Яйцо - 1 шт.

● Сахар - 70 г

● Ванильный сахар - 20 г

Приступим. Насыпаем муку к ней соду, перемешиваем. В отдельную тару мы добавляем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошенько всё перемешиваем вилкой. Затем в нашу творожную массу частями вмешиваем муку. Берём кусок теста, раскатываем в колбаску и режим на батончики. На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем 6 минут (по 2 с каждой стороны). Можно обвалять в сахаре.

-5

Еда
6,23 млн интересуются