Начнём.
Рецепт №1-Омлет в лаваше с сыром и ветчиной
Для него нам понадобится:
● Яйца - 3-4 шт.
● Соль - щепотка
● Тонкий лаваш - 1 шт.
● Сыр - 30 г
● Ветчина - 30 г
● Лук - 1-2 пера
Разбиваем яйца в тарелку подсаливаем и перемешиваем, затем выливаем на сковороду и сверку кладем лист лаваша. Переворачиваем, для удобства можно накрыть тарелкой. На одну сторону. насыпаем сыр, сверку, колбасу и лук, закрываем и обжариваем с двух сторон под крышкой по 30 секунд.
Рецепт №2- Хот-дог в хлебе
Для него нам понадобится:
● Хлеб тостерный
● Сыр плавленный тостерный
● Горчица американская
● Сосиска
● Яйцо
Начнём. Для начала скалкой раскатываем один кусок хлеба, намазываем его горчицей сверху кладём сыр. Берём сосиску, обворачиваем её и отправляем на противень. Затем кисточкой покрываем яйцом с двух сторон и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт №3- Двухслойный омлет с сыром
Для него нам нужно:
● Яйца - 4 шт.
● Укроп
● Соль
● Перец
● Сыр
Сначала отделяем белок от желтка. В белок, добавляем укроп и перемешиваем. В желтки соль и перец, перемешиваем. На разогретую сковороду выливаем желток и обжариваем после обжарки сверху кладём сыр и заворачиваем его на половину, после чего отодвигаем в сторону и рядом выливаем белок.
Вот так
После обжарки заворачиваем до конца. Готово.
Рецепт №4- Творожный батончик
Для него нам понадобится:
● Мука - 300 г
● Сода - 1 ч.л.
● Творог - 300 г
● Яйцо - 1 шт.
● Сахар - 70 г
● Ванильный сахар - 20 г
Приступим. Насыпаем муку к ней соду, перемешиваем. В отдельную тару мы добавляем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошенько всё перемешиваем вилкой. Затем в нашу творожную массу частями вмешиваем муку. Берём кусок теста, раскатываем в колбаску и режим на батончики. На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем 6 минут (по 2 с каждой стороны). Можно обвалять в сахаре.