Сердце этого печенья - восхитительное арахисовое масло. Проведите вечер в кругу семьи за чашечкой чая и вкусных печенек ♥
Ингредиенты:
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана белого сахара
- ½ стакана арахисового масла
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 взбитое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки молока
- 40 миниатюрных стаканчиков с арахисовым маслом в шоколаде без упаковки
Готовим:
♥ Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию.
♥ Просейте муку, соль и пищевую соду в сите и отложить в сторону.
♥ Чтобы масло, сахар, арахисовое масло и коричневый сахар стали пышными, взбейте их до образования пышной формы.
♥ В отдельной миске взбейте яйцо, ваниль и молоко.
♥ Хорошо перемешайте с мучной смесью.
♥ Сделайте 40 шариков и положите каждый в крошечную ,не смазанную форму для маффинов.
♥ Запекайте около 8 минут.
♥ Достаньте из духовки и сразу вставьте по чашечке арахисового масла в каждый шарик.
♥ Дайте остыть, прежде чем осторожно вынуть из формы.
Приятного чаепития ♥