Продукты Изюм - 2 ст. л.Орехи грецкие (рубленые) - 60 г Миндаль (рубленый) - 30 г Фундук (рубленый) - 30 г Орехи кедровые - 30 г Цукаты цитрусовые (рубленые) - 150 г Какао порошок - 50 г Шоколад черный (рубленый) - 125 г Корица молотая - 0,5 ч. л.Мускатный орех (молотый) - 0,5 ч. л.Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.Мед (слегка подогретый) - 60 г Мука - 350 г Фенхель, семена - 0,25 ч. л.Вода теплая - 125 г
Для глазури:
Шоколад черный (рубленый) - 350 г Как приготовить шоколадный пирог с орехами: 1. Изюм залить теплой водой, оставить на 20 минут. Затем осушить. 2. Включить духовку для предварительного разогрева до 170 градусов. Смазать маслом круглую разъемную форму диаметром 25 см. 3. В миске смешать все орехи, цуккаты, изюм и все специи. Ввести в эту смесь мед, муку, фенхель и около 125 г теплой воды, замесить однородное тесто (воды может понадобиться немного больше или меньше). 4. Выложить тесто в подготовленную форму и поместить в разогретую духовку на