Ингредиенты рецепта : Как готовить рецепт Первым делом нам нужно приготовить индейку - сделать это очень просто. По рецептам моей бабушки нужно стейк промыть, посушить и выложить на доску. На доске обсыпать ее приправами и чесночком. Дать подышать. Как индейка надышится - кладем на разогретую сковороду специями вниз. Никакого масла! Так обжариваем индейку до готовности. Параллельно замешиваем соус - в сметану добавляем чеснок и мешаем. Получается своеборазный вкус. И готовим морковку с чесночком. Как - то рецепт с чесночком, ну да ладно. Теперь начинаем собирать нашего монстра. Расстелим лаваш. Помажем 1/4 соусом. Выложим айсберг, сверху морковь и мясо. Еще раз смажем соусом. Скручиваем. И обязательно в конце нужно немного обжарить скрученный лаваш. Так он запечется и будет хрустящим. Приятного аппетита!