Найти тему

Готовим диетическую шаурму

Оглавление

Ингредиенты рецепта :

  • Индейка
  • Морковь свежая
  • Сметана
  • Чеснок измельченный
  • Капуста Айсберг
  • Приправы

Как готовить рецепт

Первым делом нам нужно приготовить индейку - сделать это очень просто. По рецептам моей бабушки нужно стейк промыть, посушить и выложить на доску. На доске обсыпать ее приправами и чесночком. Дать подышать.

Как индейка надышится - кладем на разогретую сковороду специями вниз. Никакого масла! Так обжариваем индейку до готовности.

Параллельно замешиваем соус - в сметану добавляем чеснок и мешаем. Получается своеборазный вкус. И готовим морковку с чесночком. Как - то рецепт с чесночком, ну да ладно.

Теперь начинаем собирать нашего монстра.

Расстелим лаваш. Помажем 1/4 соусом. Выложим айсберг, сверху морковь и мясо. Еще раз смажем соусом. Скручиваем.

И обязательно в конце нужно немного обжарить скрученный лаваш. Так он запечется и будет хрустящим.

Приятного аппетита!