Ингредиенты рецепта :
- Индейка
- Морковь свежая
- Сметана
- Чеснок измельченный
- Капуста Айсберг
- Приправы
Как готовить рецепт
Первым делом нам нужно приготовить индейку - сделать это очень просто. По рецептам моей бабушки нужно стейк промыть, посушить и выложить на доску. На доске обсыпать ее приправами и чесночком. Дать подышать.
Как индейка надышится - кладем на разогретую сковороду специями вниз. Никакого масла! Так обжариваем индейку до готовности.
Параллельно замешиваем соус - в сметану добавляем чеснок и мешаем. Получается своеборазный вкус. И готовим морковку с чесночком. Как - то рецепт с чесночком, ну да ладно.
Теперь начинаем собирать нашего монстра.
Расстелим лаваш. Помажем 1/4 соусом. Выложим айсберг, сверху морковь и мясо. Еще раз смажем соусом. Скручиваем.
И обязательно в конце нужно немного обжарить скрученный лаваш. Так он запечется и будет хрустящим.
Приятного аппетита!