Вкусно, очень просто и очень сытно🤤 Все дело в правильной комбинации ингредиентов😍
⠀
✅Ингредиенты для приготовления грибов:
▪️Шампиньоны
▪️Соевый соус (по вкусу)
▪️Кунжутное масло (по вкусу)
⠀
🍃Приготовление:
▶️Разогрейте сковороду с кунжутным маслом на среднем огне.
▶️Нарежьте грибы пластинками и выложите их на сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки.
▶️Добавьте соевый соус и тушите 2 мин.
⠀
✅Ингредиенты для скрэмбла из тофу:
▪️Тофу
▪️Куркума (по вкусу)
▪️Луковый порошок (по вкусу)
▪️Соль (по вкусу)
⠀
🍃Приготовление:
▶️Разогрейте сковороду на среднем огне.
▶️Разомните тофу вилкой.
▶️Смешайте тофу с остальными ингредиентами в сковороде.
▶️Готовить 5-10 мин, пока тофу не станет золотистым.
⠀
✅Ингредиенты:
▪️Цельнозерновой хлеб
▪️Авокадо
▪️Помидоры черри
▪️Кунжутные семена
⠀
👉Как собрать тосты:
▶️Запеките помидоры, разрезанные на половинки, в духовке, нагретой до 200 , 15 мин.
▶️Поджарьте кусочки хлеба в тостере или на сухой сковороде.
▶️Разомните авокадо. Намажьте на поджаренные кусочки хлеба.
▶️На один тост положите приготовленные грибы. Присыпьте кунжутными семенами.
▶️На второй тост положите скрэмбл из тофу и запеченные помидоры. Присыпьте кунжутными семенами.