Как приготовить тушеную капусту в мультиварке без мяса. Простой рецепт.
Тушеную капусту в нашей семье любят все.
Это очень простое, недорогое и полезное блюдо.
Капусту можно готовить круглый год свежую или квашеную. Вариантов рецептов очень много, тушат с грибами, рисом, сосисками, с морковкой, с курицей и т.д.
Заправляют или сметаной, или томатной пастой, с чесночком, травками, специями.
Тушеная капуста может быть как самостоятельное блюдо, а может быть гарниром или очень вкусной начинкой.
В этом рецепте я использовала зимнюю капусту, поэтому тушить ее надо подольше, чем молодую.
Тушеную капусту готовлю в мультиварке.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Специи, зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Лук и морковь обжарить.
- Добавить капусту, помидор, чеснок, зелень, специи и соль.
- Через 30 минут перемешать.
Ждем звукового сигнала.
Приятного аппетита!!!