Найти тему

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке без мяса. Простой рецепт

Оглавление

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке без мяса. Простой рецепт.

Тушеную капусту в нашей семье любят все.

Это очень простое, недорогое и полезное блюдо.

Капусту можно готовить круглый год свежую или квашеную. Вариантов рецептов очень много, тушат с грибами, рисом, сосисками, с морковкой, с курицей и т.д.

Заправляют или сметаной, или томатной пастой, с чесночком, травками, специями.

Тушеная капуста может быть как самостоятельное блюдо, а может быть гарниром или очень вкусной начинкой.

В этом рецепте я использовала зимнюю капусту, поэтому тушить ее надо подольше, чем молодую.

Тушеную капусту готовлю в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи, зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  1. Лук и морковь обжарить.
  2. Добавить капусту, помидор, чеснок, зелень, специи и соль.
  3. Через 30 минут перемешать.

Ждем звукового сигнала.

Приятного аппетита!!!