Бывает, сочетаешь между собой что-то, что есть под рукой, а получается что-то вкусненькое! Это тот самый случай.
Решила не заморачиваться с обедом и смешала любимые продукты - получилось вкусно и визуально приятно. Расскажу, как делала я:
Макароны отварить до готовности. У меня самые обычные - без современных выкрутасов на фоне глютена и твердых сортов. Пробовала покупать дороже - разница только в завышенной стоимости. По насыщению разницы нет, а калорийность у ТСП выше.
Мясо уже отваренное (мне скучно есть сухую грудку) обжариваю на сковороде с приправами. Можно использовать и охлажденную грудку - результат получается гораздо сочнее.
Также добавляю зубчик чеснока - дает аппетитный аромат, а после его можно удалить из блюда. Это для тех, кто также, как и я, не понимает вкуса варенной пряности.
Тру сыр на мелкой терке, а зелень мелко рублю.
Мясо и макароны соединяю в сковороде, перемешиваю. Выкладываю на тарелку и посыпаю сыром и зеленью.
Сыр плавиться и получается аппетитная тянучка. Мммм!
================================================================
Ингредиенты:
100 гр. сырых макарон;
60 гр. куриной грудки отварной;
30 гр. твердого сыра;
пряности, специи и зелень по вкусу.
================================================================
Другие кулинарные идеи:
Пицца, которая станет любимым завтраком
Сочный гарнир из гречки и томатной пасты