Найти тему
Ленкин Ежедневник

Бюджетная "а-ля" паста с мясом птицы и сыром. Пошаговые фото процесса

Оглавление

Бывает, сочетаешь между собой что-то, что есть под рукой, а получается что-то вкусненькое! Это тот самый случай.

Решила не заморачиваться с обедом и смешала любимые продукты - получилось вкусно и визуально приятно. Расскажу, как делала я:

Макароны отварить до готовности. У меня самые обычные - без современных выкрутасов на фоне глютена и твердых сортов. Пробовала покупать дороже - разница только в завышенной стоимости. По насыщению разницы нет, а калорийность у ТСП выше.

Мясо уже отваренное (мне скучно есть сухую грудку) обжариваю на сковороде с приправами. Можно использовать и охлажденную грудку - результат получается гораздо сочнее.

Также добавляю зубчик чеснока - дает аппетитный аромат, а после его можно удалить из блюда. Это для тех, кто также, как и я, не понимает вкуса варенной пряности.

Тру сыр на мелкой терке, а зелень мелко рублю.

-3

Мясо и макароны соединяю в сковороде, перемешиваю. Выкладываю на тарелку и посыпаю сыром и зеленью.

-4

-5

Сыр плавиться и получается аппетитная тянучка. Мммм!

================================================================

Ингредиенты:

100 гр. сырых макарон;
60 гр. куриной грудки отварной;
30 гр. твердого сыра;
пряности, специи и зелень по вкусу.

================================================================

Другие кулинарные идеи:

Пицца, которая станет любимым завтраком

-6

Сочный гарнир из гречки и томатной пасты

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются