Салаты - наиболее актуальное блюдо в жаркое летнее время года. Предлагаем приготовить очень легкий, простой в приготовлении, но не менее вкусный салат с брынзой.
Основные ингредиенты:
Оливковое масло (желательно Extra virgin, холодного отжима);
Помидоры;
Огурцы;
Прованские травы;
Брынза;
Морская соль
Этапы приготовления:
1. 100 г помидоров, 100 г огурцов и 90 г брынзы нарежьте на кубики.
2. Приправьте салат 40 г оливкового масла, 3 г морской соли и 4 г прованских трав. Перемешайте и подавайте сразу же.
На заметку:
1. Кроме прованских трав, такой салат можно приправить любыми другими сушеными травами на ваш вкус (итальянскими, орегано и т.д.)
2. По желанию, салат также можно разнообразить маслинами. Они прекрасно сочетаются с остальными составляющими.
Салаты - наиболее актуальное блюдо в жаркое летнее время года. Предлагаем приготовить очень легкий, простой в приготовлении, но не менее вкусный салат с брынзой.
Основные ингредиенты:
Оливковое масло (желательно Extra virgin, холодного отжима);
Помидоры;
Огурцы;
Прованские травы;
Брынза;
Морская соль
Этапы приготовления:
1. 100 г помидоров, 100 г огурцов и 90 г брынзы нарежьте на кубики.
2. Приправьте салат 40 г оливкового масла, 3 г морской соли и 4 г прованских трав. Перемешайте и подавайте сразу же.
На заметку:
1. Кроме прованских трав, такой салат можно приправить любыми другими сушеными травами на ваш вкус (итальянскими, орегано и т.д.)
2. По желанию, салат также можно разнообразить маслинами. Они прекрасно сочетаются с остальными составляющими.