Продолжим рассказ о работе в одном из сетевых магазинов:
Откуда дровишки пардон мясо до введения продуктового эмбарго было из США, Канада, Бразилия, Аргентина и Российское тоже было; в обще качество импортного мяса было не плохое была сухая заморозка а вот наше иногда качали рассолом как говорят по телевизору чтобы вкуснее было.ДА вы не ослышались заморозка которую с вечера ставили на оттайку а утром продавалось под видом охлажденки. Туши тоже привозили один раз в неделю но их пилили и продавали только на кости.В основном работали на вакуумном мясе,скажу откровенно мясо не когда не покупал шел на рынок и там брал.
РЕВИЗИЯ ЭТО НЕ СТРАШНО НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
Конец месяца считаем остатки сколь там а 10 тон мяса в двух морозилках нормально идем кидать эти коробки весом от 15 до 30кг. к концу ревизии ты понимаеш на до идти мышцы качать.
Забыл написать про з.п. она не особо высокая на производство дают определенное количество часов которое разбивают на всех на 2015 г. получал от 18 до 25 потом всем урезали штат сократили а работы добавили. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПОДПИСКУ