Такой крем можно использовать как для тортов так и для других десертов. Он получается нежный и очень вкусный.
Нам понадобится:
Творог или мягкий творог 250 гр
Сливочное масло 180 гр
Сгущеное молоко 50-60 гр
Сахарная пудра 40 гр
Приготовление:
1. Сгущёнку соединяем с творогом и пробиваем блендером до однородности (или можно не заморачиваться и взять мягкий творог из магазина).
2. Масло нужно достать из холодильника за час до приготовления крема.
3. Масло с сахарной пудрой взбиваем до посветления и пышности, постепенно повышая скорость миксера.
4.Соединяем две получившиеся массы и взбиваем пару минут. Охлаждаем в холодильнике и можно использовать.
Подпишись и ставь лайк, у меня ещё много простых рецептов!
Какие крема нравятся вам? Пишите в комментариях.