Найти тему
Валерия Косинская

Рецепт творожного крема

Такой крем можно использовать как для тортов так и для других десертов. Он получается нежный и очень вкусный.

Нам понадобится:

Творог или мягкий творог 250 гр

Сливочное масло 180 гр

Сгущеное молоко 50-60 гр

Сахарная пудра 40 гр

Приготовление:

1. Сгущёнку соединяем с творогом и пробиваем блендером до однородности (или можно не заморачиваться и взять мягкий творог из магазина).

2. Масло нужно достать из холодильника за час до приготовления крема.

3. Масло с сахарной пудрой взбиваем до посветления и пышности, постепенно повышая скорость миксера.

4.Соединяем две получившиеся массы и взбиваем пару минут. Охлаждаем в холодильнике и можно использовать.

Подпишись и ставь лайк, у меня ещё много простых рецептов!

Какие крема нравятся вам? Пишите в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются