Внутри "скрипки" - шоколадный торт с кремом из сгущенки. Мне кажется, для этого торта тесто "шоколад на кипятке" идеально подходит.
Продукты Для теста "шоколад на кипятке":2,5 стакана муки 2,5 стакана сахара 2 пакетика разрыхлителя 6 ст. ложек какао 2 яйца 1 стакан молока2/3 стакана растительного масла 1 стакан кипятка*Для крема:2 банки варёной сгущёнки 200 г сливочного масла*Для оформления торта:Мастика (готовая)Краситель Спагетти Печенье Шоколад
1. Чтобы приготовить "шоколад на кипятке" смешиваем все сухие продукты: муку, разрыхлитель, сахар, какао. 2. Взбиваем яйца с растительным маслом. 3. В яйца постепенно, в 4-5 приемов, вводим сухую смесь, чередуя с молоком. 4. Вливаем кипяток, взбиваем быстро. 5. Выпекаем "шоколад на кипятке" 30-40 минут при температуре 210 градусов. 6. Вырезаем из готового коржа по трафарету форму скрипки. Гриф вырезаем прямоугольный и чуть суженный к концу. Разрезаем обе детали на 3 коржа. 7. Для крема сгущенку взбиваем с размягченным маслом. 8. Смазываем к