Помыть куриные бёдра , обсушить и нарезать на 2 части . В сковороду с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть . Положить куриные бёдра и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки . Посолить , поперчить , залить вином и оставить томиться на среднем огне 10-15 минут .
Помыть куриные бёдра , обсушить и нарезать на 2 части . В сковороду с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть . Положить куриные бёдра и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки . Посолить , поперчить , залить вином и оставить томиться на среднем огне 10-15 минут .
Тем временем помидоры без кожицы нарезать небольшими кубиками .
Тем временем помидоры без кожицы нарезать небольшими кубиками .
Добавить помидоры к бёдрам , осторожно перемешать , накрыть крышкой и тушить 8-10 минут .
Добавить помидоры к бёдрам , осторожно перемешать , накрыть крышкой и тушить 8-10 минут .
Нарезать лук полукольцами , поперчить , посолить , добавить кусочек сливочного масла и обжарить отдельно .
Нарезать лук полукольцами , поперчить , посолить , добавить кусочек сливочного масла и обжарить отдельно .
Куриные бёдра приправить хмели-сунели .
Нарезать мелко кинзу и чеснок .
Нарезать мелко кинзу и чеснок .
Выключить огонь , к куриным бёдрам добавить острый красный перец , ткхемали и перемешать . Затем добавить аджику , кинзу и чеснок и перемешать ещё раз . Блюдо подавать в суповых тарелках .
Выключить огонь , к куриным бёдрам добавить острый красный перец , ткхемали и перемешать . Затем добавить аджику , кинзу и чеснок и перемешать ещё раз . Блюдо подавать в суповых тарелках .