Найти в Дзене
PoeDashka

Не классический муравейник 🤎

Данный рецепт муравейника немного отличается тем, что тесто делается более упрощенно, а крем получается немного нежнее! Этот рецепт настолько быстрый, что совсем не затруднит его приготовить. Обязательно попробуйте приготовить этот не классический муравейник! Поддержите этот пост лайком ❤ или комментарием!) ВИДЕО-РЕЦЕПТ данного десерта вы можете посмотреть на моем YouTube канале PoeDashka: ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - Мука - 340 гр - Сах.пудра - 20 гр - Слив. масло - 170 гр - Яйцо - 1 шт. Крем: - Вареная сгущенка - 400 гр - Творожный сыр - 200 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем холодное сливочное масло, порезанное кубиками. С помощью миксера делаем мелкую крошку и добавляем яйцо. Снова перемешиваем. 2) Распределяем крошку по всему противню (на пергаментной бумаге) и выпекаем при 180 t примерно 20 мин. В середине выпечки крошку перемешиваем. Выпекаем до золотистого цвета. 3) Смешиваем вареную сгущенку и творожный сыр. Миксером взбиваем их вместе до однородной

Данный рецепт муравейника немного отличается тем, что тесто делается более упрощенно, а крем получается немного нежнее! Этот рецепт настолько быстрый, что совсем не затруднит его приготовить. Обязательно попробуйте приготовить этот не классический муравейник!

Поддержите этот пост лайком ❤ или комментарием!)

ВИДЕО-РЕЦЕПТ данного десерта вы можете посмотреть на моем YouTube канале PoeDashka:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

- Мука - 340 гр

- Сах.пудра - 20 гр

- Слив. масло - 170 гр

- Яйцо - 1 шт.

Крем:

- Вареная сгущенка - 400 гр

- Творожный сыр - 200 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем холодное сливочное масло, порезанное кубиками. С помощью миксера делаем мелкую крошку и добавляем яйцо. Снова перемешиваем.

2) Распределяем крошку по всему противню (на пергаментной бумаге) и выпекаем при 180 t примерно 20 мин. В середине выпечки крошку перемешиваем. Выпекаем до золотистого цвета.

3) Смешиваем вареную сгущенку и творожный сыр. Миксером взбиваем их вместе до однородной массы. Соединяем получившийся крем с крошкой, тшательно перемешиваем и выкладываем в любую форму (можно выложить порционно). Торт убираем в холодильник на пару часов.

Торт на 18 см
Торт на 18 см

Сверху торт можно украсить шоколадом или сгущенкой. Приятного аппетита!

#неклассическиймуравейник #тортмуравейник #поедашка #poedashka