Найти тему

Творожно-банановый рулет (без запекания)

Ингредиенты:

  • Галетное печенье 400г (у меня печенье «Мария»)
  • Творог 5% 400 г
  • Банан крупный 1 шт
  • Какао-порошок 2 ст л
  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 50 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Подсластитель по вкусу (у меня стевия) ⠀

Печенье измельчить в крошку, добавить 170 мл молока, какао и все перемешать. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет. Отправить в холодильник на пару часов. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются