Ингредиенты:
- Галетное печенье 400г (у меня печенье «Мария»)
- Творог 5% 400 г
- Банан крупный 1 шт
- Какао-порошок 2 ст л
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 50 мл
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель по вкусу (у меня стевия) ⠀
Печенье измельчить в крошку, добавить 170 мл молока, какао и все перемешать. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет. Отправить в холодильник на пару часов. Готово!