Урааааа!!!! Сегодня отвес, наконец-то цифра 4 на весах исчезла)Итого 73,6.Но вчера мы и проходили 15000 шагов.
Именно поэтому я решила это дело отпраздновать и испечь идеальные булки - Синнабоны.
Рецепт такой:
400-550 грамм муки. Начинайте с 350, добавляйте постепенно.
120 грамм сливочного масла
20-30 мл растительного масла, полить сверху тесто.
130 грамм сахара
1 яичко
1 пакетик дрожжей 11 грамм(разводите согласно инструкции)
1 ч. ложка соли
150 мл молока.
Это ооооочень очень вкусно!!!
Дрожжи смешайте с водой или молоком (как написано на упаковке)
Сделай углубление в середине и разбей туда яйцо. Добавьте сливочное масло, сахар, соль. Замесите тесто и отправьте его подниматься на один час.
Для начинки:23 гр. корицы
80гр.тростникового сахара.
30гр.сливочного масла.
Для крема:400 гр.творожного сыра.
100-150гр.сгущенки.
Раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте сахаром и корицей. Сверните булочки в рулетик, разрежьте и отправьте подниматься в тёплое место на час.
Взбейте крем из творожного сыра и сгущёнки.
Выпекать 20-30 минут при 180°и скорее смазывайте кремом пока булочки горячие❤️🍩
Приятного аппетита, хорошего настроения 🌼🤗