Хочу поделиться с Вами великолепным рецептом Салата из куриных сердечек. Это один из любимейших салатов на нашем столе.
Готовится всего из 4-х ингредиентов, получается невероятно вкусный, нежный и сытный. Приготовить его не составит большого труда и не отнимет много времени.
Попробовав Салат из сердечек хоть раз, Вы будете готовить его постоянно, для праздничного стола и просто для повседневного ужина.
Нам понадобится:
Куриные сердечки
Морковь по-корейски
Лук репчатый
Соль
Майонез
Для маринада:
Вода - 250 гр
Уксус 9 % - 65-70 гр
Сахар - 50 гр (3 ст.л без горки)
Соль 0,5 ст.л
Приготовление:
Куриные сердечки отвариваем до готовности, нарезаем брусочками.
Лук режем полукольцами или четвертькольцами.
Маринуем лук :
Смешиваем воду, сахар, соль, доводим до кипения, добавляем уксус, как начнёт закипать. Заливаем маринадом лук, закрываем крышкой. Когда остынет (1-1,5 часа), лук готов.
Если Вы не любите маринованный лук или не хотите заморачиваться, то просто порежьте его полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. С таким лучком салат получается тоже очень вкусный.
В миске смешиваем сердечки, лук и морковь по-корейски.
Солим по вкусу, заправляем майонезом.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить самые вкусные рецепты, ставьте лайки.