Не любите раскатывать коржи, долго возиться с тестом, тогда этот вариант Наполеона, точно для вас! Существует огромное множество вариаций этого популярного лакомства. Как правило это слоеное тесто с масляным кремом. Но на своей домашней кухне, мы можем позволить себе поэкспериментировать, не тратя на это слишком много времени. Итак, нам понадобятся 3 ингредиента для "теста" Муку высыпаем в глубокую емкость Холодное масло натираем в муку Хорошенько перемешиваем, и растираем масло с мукой в крошку Грецкие орехи измельчаем, но не слишком мелко, чтобы чувствовались Обжариваем на сухой сковородке, до характерного орехового запаха Опять же, на абсолютно сухой сковороде, начинаем обжаривать нашу крошку из муки и масла, постоянно помешивая Пока она не приобретет золотисто- коричневый цвет Соединяем нашу крошку с грецкими орешками, и перемешиваем ложкой Для Заварного Крема Растираем яйцо с сахаром до белого цвета Добавляем муку, и ставим на плиту на медленный огонь Постепенно, постоянно по
Торт Наполеон, без духовки, без коржей, еще один вариант десерта на скорую руку
30 мая 202130 мая 2021
72
1 мин