Доброго всем дня
Сегодня расскажу о работе в одном из сетевых магазинов: работал в должности повар мясо-рыбного цеха в одном из регионов нашей страны.
Итак отправил анкету прошел собеседование все стандартно вышел на стажировку на 5 дней оплачивается полностью, в обще с соц пакетом был порядок.Стажировка проходила в одном из гипермаркетов.
1.Начало проходим проходную переодеваемся идем в цех проверяем что с вечера осталось в холодильнике добавляем и все на витрину и заполняем журнал чего сколько отдали дали приносят план работы на день,начинают подвозить мясо разгружать кстати тоже вам а привозят бывает 200 кг а бывает несколько тонн.И так разгрузили все сроки посмотрели добавляем мясо на витрины крутим фарш.
Фарш это очень интересно из чего же его мы крутили,вы наверно думаете из куска мяса не совсем точнее совсем не куски а обрезки не понятно с чего называлось это чудо картинка ниже
иногда правда привозили котлетное мясо но чаше это был триминг,еще не передумали фарш кушать? Далее в фарш на 900гр. мяса добавляем 100гр. льда это прописано в рецептуре на ценнике тоже указано было, а крутили тогда мы его 200-500кг в день.
Шашлык какой он вкусный когда сделан своими руками. НО у нас акция на шашлык делали его из свиной лопатки нарезаем споласкиваем в консерванте одном далее погружаем на 30мин. в другой (зартаво либо тендин) полежав там он в себя водички напитал и вес прибавился чудеса да и только да лопатка чаще была заморозка и приходилось иногда мариновать прям мороженую на пиле пилили и вперед, шутка ли 1тн. шашлыка продать резали все кто был свободен.Да кстати лук чистить и шинковать тоже вам.
Вот и заканчивается наш первый рабочий день но у нас заболела уборщица и что же делать мыть самим всю посуду и пол ах да за это не платят. Далее нужно заполнить все журналы и только после этого домой.
ЕСЛИ СТАТЬЯ ПОНРАВИЛАСЬ ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
КАК ДВОРНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО 60Т.Р.