Найти в Дзене
Семья с Периферии.

СЕТЕВОЙ МАГАЗИН НУЖНА ЛИ ТАКАЯ РАБОТА.

Доброго всем дня

Сегодня расскажу о работе в одном из сетевых магазинов: работал в должности повар мясо-рыбного цеха в одном из регионов нашей страны.

Итак отправил анкету прошел собеседование все стандартно вышел на стажировку на 5 дней оплачивается полностью, в обще с соц пакетом был порядок.Стажировка проходила в одном из гипермаркетов.

1.Начало проходим проходную переодеваемся идем в цех проверяем что с вечера осталось в холодильнике добавляем и все на витрину и заполняем журнал чего сколько отдали дали приносят план работы на день,начинают подвозить мясо разгружать кстати тоже вам а привозят бывает 200 кг а бывает несколько тонн.И так разгрузили все сроки посмотрели добавляем мясо на витрины крутим фарш.

-2

Фарш это очень интересно из чего же его мы крутили,вы наверно думаете из куска мяса не совсем точнее совсем не куски а обрезки не понятно с чего называлось это чудо картинка ниже

-3

иногда правда привозили котлетное мясо но чаше это был триминг,еще не передумали фарш кушать? Далее в фарш на 900гр. мяса добавляем 100гр. льда это прописано в рецептуре на ценнике тоже указано было, а крутили тогда мы его 200-500кг в день.

-4

Шашлык какой он вкусный когда сделан своими руками. НО у нас акция на шашлык делали его из свиной лопатки нарезаем споласкиваем в консерванте одном далее погружаем на 30мин. в другой (зартаво либо тендин) полежав там он в себя водички напитал и вес прибавился чудеса да и только да лопатка чаще была заморозка и приходилось иногда мариновать прям мороженую на пиле пилили и вперед, шутка ли 1тн. шашлыка продать резали все кто был свободен.Да кстати лук чистить и шинковать тоже вам.

-5

Вот и заканчивается наш первый рабочий день но у нас заболела уборщица и что же делать мыть самим всю посуду и пол ах да за это не платят. Далее нужно заполнить все журналы и только после этого домой.

ЕСЛИ СТАТЬЯ ПОНРАВИЛАСЬ ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

КАК ДВОРНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО 60Т.Р.