Найти тему

Сладкий завтрак: блины с нуля.

Оглавление

Детям всегда нравится большой завтрак из блинов или вафель! Выходные - прекрасное время, чтобы достать вафельницу или сковородку и приготовить что-нибудь особенное. Немного горячего кленового сиропа или ароматизированного сиропа и посыпанный сверху сахарной пудрой - просто билет на веселый завтрак. Все будут просить секунды, когда вы приготовите один из этих вкусных завтраков.

Как приготовить блины с нуля:

Это простое руководство, которое научит вас готовить блины с нуля. Блины - это восхитительный продукт на завтрак, который может освоить каждый!

-2

Самостоятельное приготовление блинов пригодится, если вы ищете что-нибудь горячее, но все же быстрое на завтрак . Когда у вас есть основы, вы можете добавлять их и приправлять как хотите. Черничные блины , банановые блины и тыквенные блины - вот лишь некоторые из наших любимых завтраков  в субботу утром дома.

Время на подготовку: 10 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Итого: 15 минут

Порции: 6

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо, пахту и ваниль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  4. Нагрейте сковороду до среднего огня и сбрызните кулинарным спреем.
  5. Вылейте на сковороду 1/4 стакана блинов.
  6. Когда стороны начнут сохнуть, а верх закипит, переверните блин с помощью большой лопатки.
  7. Готовьте, пока обе стороны блина не станут золотисто-коричневыми, а середина не будет прожарена (вы можете проверить, вставив зубочистку в середину блина - если он выходит сухим, готово).
  8. Снимите с огня и подавайте с любимой начинкой для блинов.

Питание

Порция: 1 г | Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 25 г | Белки: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 139 МЕ | Кальций: 76мг | Железо: 1 мг

Я знаю, вы можете подумать: «Зачем мне готовить блины с нуля, если я могу просто купить смесь в магазине?» Но позвольте мне сказать вам - эти блины НАМНОГО лучше, чем любая купленная в магазине смесь. Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты на вашей кухне прямо сейчас, и они собираются за пять минут или меньше. Кроме того, приготовить блины с нуля на самом деле намного дешевле, чем использовать смесь. По сути, я пытаюсь сказать - вам нужно добавить этот рецепт в свою коллекцию!

Советы, как каждый раз получать пушистые блины с нуля

  • Когда вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты, не перемешивайте их слишком сильно! Наличие комков в тесте - это нормально. Если вы перемешаете тесто, он выбьет весь воздух, и ваши блины будут более плоскими, чем… ну, блин!
  • Обязательно смажьте сковороду кулинарным спреем или маслом, чтобы предотвратить пригорание.
  • Используйте мерную чашку, чтобы распределить тесто для блинов на сковороде, чтобы блины были однородного размера.
-3

Начинки:

Теперь, когда вы приготовили блины с нуля - им нужна начинка! Любой может полить блин маслом и кленовым сиропом, но пробовали ли вы эти другие начинки?

  • Клубника и взбитые сливки
  • Масло для печенья и бананы
  • Арахисовое масло и желе
  • Мед и шоколадные чипсы
  • Жареное яйцо и кусочки бекона
Еда
6,93 млн интересуются