1. Пшеничная
1. Смешиваем пшено и воду - пропорции 1/6, и варим 15 минут.
2. Солим пшено.
3. Сливаем воду.
4. Добавляем 2 зубчика чеснока.
ГОТОВО
2. Хлебная
1. Замачиваем хлеб либо сухари на 5 минут.
2. Выжимаем их (избавляем от воды).
3. Добавляем измельчённые семечки(макуху).
4. Добавляем пшиничные отруби.
ГОТОВО
3. Из комбикорма
1. Замешиваем в одинаковых пропорциях панировочеые сухари, комбикорм и молотые жаренные семечки подсолнуха.
2. Увлажняем до нужной консистенции.
3. Добавляем в смесь рубленных червей.
ГОТОВО
4. Манная
1. Смешиваем:
- панировочные сухари: 2 части
- манна крупа: 2 части
- пшённая крупа: 1 часть
- мотыль или рубленный червь: 1 часть
2. Увлажняем до нужной консистенции.
ГОТОВО
Если вам понравилась статья, поставьте лайк и напишите своё мнение в комментарии.