Рисовая мука для организма полезнее пшеничной, ржаной и ячменной так утверждают диетологи. Хотите оздоровить организм -замените привычную пшеничную муку на рисовую.
Изделия из рисовой муки - лучше усваиваются организмом, бережно относятся к пищеварению и кишечнику и поэтому рекомендованы в питании особенно детям и людям старшего возраста. У неё есть свои особенности, об этом и о качественном составе рисовой муки и её пользы для организма ниже. Для нас рисовая мука пока экзотика, и мы зачастую не знаем, что с ней делать. Расскажу, что мне особенно понравилось готовить. Блинчики из рисовой муки Рецепт с добавлением крахмала Дальше, как обычно, всё взбить, тесто должно быть жидкое или очень жидкое, тогда блинчики получатся ажурные в дырочку. Экспериментируйте! Блины были не сладкие, потому что ели мы их с нашей любимой начинкой: шпинат, авокадо, красная рыба. 👇👉 Ранее я давала рецепт блинов без крахмала и приготовление блинов из полуфабриката. Полуфабрикат, конечно, будет дороже,