Рецепт
1.Берем сито и просееваем 200г муки
2.После добавляем 100г сахара в просееную муку
3.1/3 чайной ложки соли
4.1 чайную ложку ванильного сахара
5.перемешуем
6.добовляем 100г сливочного масла(холодного)
7.смешиваем масло с получившейся смесью до однородной массы
8.разделить массу 1 часть 1/3, вторая часть 2/3
9.2/3 крошки высыпаем на протьвинь прежде постели на ней пергамент и разравниваем
10.выпекаем в разогретой духовке при 180° на 10 мин
11.пока получившейся масса Выпекается возьмём 1 яйцо и смешаем его с 50 граммами сахара,1 чайной ложкой ванильного сахара
12.добавляем 120 г сметаны в Получившиюся массу
13.добаляем 10г крахмала
14.наш пирог выпекся зальем эту жидкость на этот пирог
15.сверху незабыв добавить 150г замороженной вишни смешанную с 1 ст.л лимонного сока и 1 ст.л крахмала,все смешиваем
16.посыпаем Оставшейся крошкой
17.и на 40 мин при 180°
18.пробуем и ставим лайк