Найти тему
Мой путь к успеху

"Буженина по ГОСТУ"

Доброго дня дорогие зрители моего канала, считается что буженина - является традиционным праздничным блюдом русской кухни.

Ингредиенты:

Свинина  — 1кг

 Соль  — 20 Грамм

Чеснок  — 2 зубчика

Перец красный острый 1 грамм

1. Раздавливаем чеснок в ёмкость добавляем красный перец, соль и хорошенько перемешиваем.

2.Растираем мясо специями кладём в полиэтиленовый пакет и помещаем в холодильник на несколько часов,мясо должно про мариноваться.

-2

3.Помещаем свинину в форму для запекния,накрываем фольгой и делаем проколы в нескольких местах,Запекаем при температуре 120-160 градусов 3-4 часа. При необходимо свяжите мясо бичёвкой в мясной рулет.

-3

4. За 20 минут до готовности снимаем фольгу поливаем мясным соком и продолжаем запекать в открытом виде.

-4

Готовую буженину, охлаждаем. Подавайте буженину нарезанную на тонкие ломтики с хреном и горчицей, Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются