Найти тему
Бизнес - идеи

Бизнес - идея: Здоровый фаст-фуд

«Фаст - фуд» - что вспоминается при этом слове? Бьюсь об заклад, что первым делом на ум приходят знаменитые заведения с жёлтой буквой «М» на вывеске, огромные бургеры, истекающие сырным соусом и кетчупом, и жареная в большом количестве масла картошка. Но на самом деле фаст - фуд может быть и другим. К примеру, японские суши, лишённые масла в составе, это тоже фаст - фуд. Ведь готовятся считанные минуты. То же самое касается свежих салатов, сэндвичей с диетической индейкой и многих других блюд, одним словом, полезной еды.

Здоровое питание сегодня - настоящий тренд

Объедаться шаурмой и запивать колой уже давно не модно, а вот выложить в Инстаграм фото с зелёным смузи в руках — это святое. Так почему бы не заработать на повальной моде? Тем более, что в западной практике это уже многие с успехом делают.

Чтобы открыть свой здоровый фаст - фуд, необходимо уделить большое внимание качеству продуктов. Не каждая свежая помидорка - здоровая еда. Мало ли какими пестицидами её поливали? А потому, в первую очередь необходимо найти поставщиков действительно полезных продуктов.

Учтите, что свежая и полезная еда - не пластмассовый бургер, три года храниться не будет. Листья салата вянут в течение нескольких часов после нарезки, а куриная грудка стремительно заветривается. Поэтому ингредиенты на кухне придётся постоянно обновлять, а некондицию - списывать. При этом использовать замороженные и консервированные ингредиенты нельзя, ведь ничего здорового в них нет.

Еда
6,93 млн интересуются