Привет, друзья! Сегодня расскажем вам свой рецепт домашнего сочного бургера. Много времени вы не потратите, а вкус понравится! Итак, начнем по порядку. 1. Обжарить половинки булочек на сковороде без масла, чтобы соус в них не впитывался, не делая из хлеба "кашу". Далее подготовим фарш для котлет. Советуем брать говядину или смешанный домашний. При желании можно сделать фарш самим, если время позволяет. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Формируем котлеты и жарим. На нижнюю булочку добавляем соус, который вам нравится. Когда котлета почти готова, кладем на нее сыр, чтобы расплавился немного. Далее формируем бургер по слоям. Сложили на булочку с соусом котлету с сыром, далее свежие помидоры. Следом соленые огурцы. Далее немного лука. Следующий слой - листья салата, можно добавить кетчуп перед верхней булочкой. Накрываем булочкой. Вот так выглядит бургер по готовности. Очень вкусно получается! Советуем попробовать обязательно! Подпишись и поставь лайк, чтобы нас не потерять