ШАМПИНЬОНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-ИСПАНСКИ Я люблю грибы любые и в любом виде. Но шампиньоны, это совсем отдельная история. Главное их преимущество, что можно их купить в любое время года, а при желании можно и самому вырастить. Ну и польза от них есть. К примеру, шампиньоны Являются источником селена, Регулируют уровень холестерина, Поддерживают здоровье костей, Являются источником витамина D, Укрепляют иммунную систему, Нормализуют кровяное давление, Улучшают усвояемость железа, Поддерживают здоровье кожи и волос. Ну и много чего еще... Давайте же поскорее приготовим их. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Шампиньоны – 400гр 2. Петрушка порубленная – 10 гр 3. Чеснок мелкопорубленный – 5 долек 4. Масло оливковое (желательно EXTRA VERGINE) – 3 стл 5. Уксус винный белый – 60 мл 6. Перец черный молотый – по вкусу 7. Соль по вкусу ПРОЦЕСС 1. Берем ступку и растираем в ней чеснок с солью до равномерной пасты, добавляем петрушки и уксус, перемешиваем и отставляем в сторону 2. Шампиньоны споласкиваем, обсушива
Как приготовить шампиньоны в чесночно-уксусном соусе по-испански
29 мая 202129 мая 2021
24
1 мин