От одного аромата этих кручеников можно сойти с ума. Сочные, пикантные, с румяной корочкой! Мама всегда готовила их по особому случаю и всегда подавала с нежной картошкой пюре. Боже, до чего же это было вкусно.
Хотя почему было? Сейчас, эти крученики такие же вкусные, как и раньше. Хотите попробовать? Тогда давайте приготовим вместе!
✔️В статье много фото, не забывайте листать галереи фото с комментариями по стрелочкам вправо. А в конце статьи, как всегда прикрепила коротенький, но подробный видео рецепт▶️. ⬇️⬇️⬇️.
Подготовка мяса
Для этого рецепта не обязательно брать отбивную, можно и лопатку и заднюю часть, но кусок должен быть таким, чтобы его можно было порезать на порционные куски.
Подготовка начинки
Сало можно взять любое: с прорезями или без — это не принципиально.
Осталось только обжарить, но тут есть нюансы. Что бы посмотреть приготовление до конца — листайте фото с комментариями в галерее⬇️. ( Или можете посмотреть коротенькое, но очень подробное видео▶️ сразу под этой галереей⬇️)
А в вашем детстве были такие крученики? Готовите их сейчас? Айда обсудим это в комментариях😃💬! И не забудьте поставить лайк, если рецепт вам понравился) Хорошего вам всем настроения❤️!