Для неё нам понадобится:
куриные бёдра-6шт.
соль-1ч.л.
перц молотый-1/2 ч.л.
картофель-700 гр.
морковь-1 шт.
лук-1 шт.
чеснок- 3 зубчика
И так начинаем, перекладываем курицу в тарелку солим, перчим и перемешиваем. Наливаем масло на сковороду кладём курицу и обжариваем с каждой стороны по 7 минут. Достаём курицу и на этом же масле обжариваем крупно нарезанную морковь и картофель 10-15 минут периодически помешивая. Овощи перекладываем в тарелку, затем обжариваем лук и чеснок. Делаем соус смешиваем 4 ст.л. соевого соуса, 100 мл. воды, 3 ст. л. кетчупа и 1 ст. л. мёда, тщательно перемешиваем. Заливаем наш обжаренный лук и чеснок сверху пересыпаем овощи и на них выкладываем курицу. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Готово!