Готовим сырники.
Это рецепт классических сырников.Этот рецепт рассказала мне еще моя бабушка.С этих пор я пеку их очень часто.
Хоть сейчас и появилось много рецептов ,необычных,не классических,но все равно мне больше всего нравится именно этот рецепт!)
Что нам понадобится для приготовления сырников:
- Мука-пол стакана;
- Творог-пол килограма;
- Сахар-3 ст.ложки;
- яйцо-1 шт;
- Соль-пол чайной ложки;
- Масло-40 гр;
Приступаем к приготовлению:
- 1.Подготовим продукты ,перечисленные выше;
- 2.Творог натираем в миску;
- 3.Добавим в эту же миску яйца,муку,соль и сахар;
- 4.Перемешиваем содержимое,но проверьте,чтобы тесто не было липким и не прилипало к рукам( если прилипает,то можно добавить муки);
- 5.Перед раскаткой теста, посыпьте столешницу мукой;
- 6.Скатайте из теста рулетик и разрезайте не большими кусочками;
- 7.Обжарить сырники по 5 минут с каждой стороны;
Вот и готово! Приятного аппетита!
Советую подать сырники на стол со сгущеным молоком и свежими ягодами!:)