Найти тему

Рецепт классических сырников! Пальчики оближешь:)

Готовим сырники.

Это рецепт классических сырников.Этот рецепт рассказала мне еще моя бабушка.С этих пор я пеку их очень часто.

Хоть сейчас и появилось много рецептов ,необычных,не классических,но все равно мне больше всего нравится именно этот рецепт!)

Что нам понадобится для приготовления сырников:

  • Мука-пол стакана;
  • Творог-пол килограма;
  • Сахар-3 ст.ложки;
  • яйцо-1 шт;
  • Соль-пол чайной ложки;
  • Масло-40 гр;

Приступаем к приготовлению:

  • 1.Подготовим продукты ,перечисленные выше;
  • 2.Творог натираем в миску;
  • 3.Добавим в эту же миску яйца,муку,соль и сахар;
  • 4.Перемешиваем содержимое,но проверьте,чтобы тесто не было липким и не прилипало к рукам( если прилипает,то можно добавить муки);
  • 5.Перед раскаткой теста, посыпьте столешницу мукой;
  • 6.Скатайте из теста рулетик и разрезайте не большими кусочками;
  • 7.Обжарить сырники по 5 минут с каждой стороны;

Вот и готово! Приятного аппетита!

Советую подать сырники на стол со сгущеным молоком и свежими ягодами!:)