Решили приготовить очередной шедевр прямо на просёлочной дороге. Машины тут бывают раз в полгода, мы не мешали никому.
Для нас каждая поездка приключение, у нас с собой есть всё, что нужно.
Стол, стулья и конечно же мангал!
Разгоняемся углями, потом закидываем дров и ждём, а за одно и греемся.
Нарезаем мясо тонкими брусочками, кидаем вместе с помидорками на сковороду. Помидоры дадут плотности будующему соусу, их жалеть не надо.
Как только свинина будет подходить к готовности, закидываем овощи. Тут главное мясцо не засушить.
Овощи должны слегка похрустывать, ощущаться в будущем буррито.
Овощи поддались жару, стали мягче, лук почти готов, протушим это делотв соусе и будет всё как надо.
Мимо проходил мужик, был поражен такому способу приготовления буррито. 😀
Но нас уже не остановишь, дело близится к концу.
На улице, кстати минусовая температура и ветер сильный.
Кукуруза и фасоль в томатном соусе, важны тут так же, как и мясо в общем-то...
Даём всему этому протушиться, у меня повсюду снег, я иногда ставил на него сковородку. Перегревалась.
💢 Дома следует тушить на медленном огне 💢
Я работаю в ресторанном бизнесе уже 13 лет, кидать на сковородке соус и ловить, для меня так же легко, как например дышать 😁
Если хотите научиться этому, советую эксперементировать с холодной сковородкой и горсткой риса.
Внимание секретный ингридиент:
- цедра апельсина
Берём тёрочку и добываем цедру, примерно половину апельсинки.
- кто любит острое, добавьте перец халапеньо (он просто идеально подойдёт)
PS:
Для скрепления всей массы, используем Сыр.
Начинка закручивается в тортилию, когда мне очень хочется готовлю сам лепёшки.
Вы же можете купить, так проще и надёжнее.
Видео рецепт есть на ютубчике 😁
Наша инста @trip_stories_group 💥
Ставим 💖 спасибо)