Найти в Дзене
Шеф повар sity

Это просто бомба-пушка-самолёт🔥

Рецепт покорит не только ваше сердце❤️, но и сердце ❤️ вашего мужчины. Он будет ходить за вами и просить добавки. Ингредиенты: - 60г лапши - 300г куриного филе или филе индейки - 130г помидор - 100г болгарского перца - 100г моркови - 100г лука - 30г томатной пасты/или кетчупа, если вам все кисло с томатной пастой - 10г подсолнечного масла - соль, перец, зелень - по вкусу - 250г воды. Приготовление: 1. Нарезать куриное филе средними кусочками. Обжарить в сковороде на масле 7-10 минут на небольшом огне. 2. Морковь и лук нарезать кубиком и добавить к филе, обжаривать 5 минут. 3. Налить 250г воды в чашку. Нарезать помидор и перец кубиком, добавить к филе, посолить и тушить под крышкой, подливая немного воды при необходимости. 4. Пока тушатся овощи, вскипятить воду и отварить лапшу по инструкции на упаковке, примерно 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. 5. К курице с овощами долить оставшуюся воду, добавить перец, томатную пасту, прогрейте. 6. В глубокие тарелки вы
Выход 3 порции/ 790г.
Выход 3 порции/ 790г.

Рецепт покорит не только ваше сердце❤️, но и сердце ❤️ вашего мужчины. Он будет ходить за вами и просить добавки.

Ингредиенты:

- 60г лапши

- 300г куриного филе или филе индейки

- 130г помидор

- 100г болгарского перца

- 100г моркови

- 100г лука

- 30г томатной пасты/или кетчупа, если вам все кисло с томатной пастой

- 10г подсолнечного масла

- соль, перец, зелень - по вкусу

- 250г воды.

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе средними кусочками. Обжарить в сковороде на масле 7-10 минут на небольшом огне.

2. Морковь и лук нарезать кубиком и добавить к филе, обжаривать 5 минут.

3. Налить 250г воды в чашку. Нарезать помидор и перец кубиком, добавить к филе, посолить и тушить под крышкой, подливая немного воды при необходимости.

4. Пока тушатся овощи, вскипятить воду и отварить лапшу по инструкции на упаковке, примерно 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю.

5. К курице с овощами долить оставшуюся воду, добавить перец, томатную пасту, прогрейте.

6. В глубокие тарелки выложить лапшу, сверху подливу с курицей и овощами. Посыпать зеленью и подавать к столу.