Подарили мне чудесный агрегат, называется - ветчинница, ничего особенного, небольшой металлический цилиндр, две круглые заглушки и упругие пружины! НО - признаюсь честно, это шикарная и незаменимая вещь на кухне, особенно если Вы любите готовить и баловать своих домашних полезной вкусняшкой! Вот так она выглядит! Для приготовления ветчины мне потребуется : -пакет для запекания ( не рукав, а именно пакет!) -толкушка пластиковая или деревянная -стакан с водой, для смачивания толкушки -большая кастрюля, литров на семь А теперь по продуктам: -800 гр свинины, обычно беру окорок или лопатку, из корейки получается суховатая ветчина -400 гр куриной грудки или индейки -3 или 4 дольки чеснока -специи : соль, паприка, мускатный орех, имбирь, горчица, черный перец. Готовлю мясо - отделяю от основного куска свинины 1\3 и режу на небольшие кубики и откладываю в отдельную тарелку, оставшееся мясо пропускаю через мясорубку, если Вы взяли окорок, то сало в нем достаточно, если же лопатка, то можно доб
Как я делаю домашнюю ветчину - подробный фото-мастер-класс! Обязательно готовлю ее на любое семейное торжество!
30 мая 202130 мая 2021
1345
2 мин