Приветствую вас мои читатели! Уже 2 июня на дворе вот и лето пришло, кто в отпуск уезжает, дети на каникулах и так хочется порадовать свою семью вкусными и сытными блюдами. Когда я была в Китае мне очень понравилось блюдо в ресторане это свинина в кисло-сладком соусе, после этого я просто влюбилась в это блюдо. Хочу с вами поделиться рецептом приготовления. Рецепт приготовления блюда. 1. Свинину нарезаем на узкие полосочки, как для бефстроганов. Берем глубокую тарелку и заливаем соусом соевым. 2. Соевый соус предварительно надо смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. После перемешиваем нарезанное мясо с соусом и оставляем на десять минут.
3. Готовим кисло -сладкий соус. Смешать отдельно уксус, сахар и томатный кетчуп в однородную массу, вот вам и готовый кисло-сладкий соус. 4. Далее нарезать соломкой морковь и перец. Перец можно кубиками и ананасы тоже кубиками. 5. Жарим на сковороде на растительном масле перец, морковь и ананасы по очереди. Сначала