Найти тему

Как правильно замариновать свинину на шашлык

Шашлык это очень вкусное блюдо!

Вкусный он не всегда, только если правильно замариновать.

Сейчас я вам расскажу секрет вкусного шашлыка.

Сегодня я расскажу как замариновать свинину.

Свинину нужно нарезать на порционные кусочки, помыть и положить в миску.

Нарезать побольше лука ( лучше его размять, чтоб пустил сок).

Далее берём свеже молотые специи.

(Кориандр, соль, перец чёрный, базилик, горчица,мята, чабер).

-2
-3

Залить ВНИМАНИЕ! Сухим вином или же газированной минеральной водой.

ВАЖНО! Уксус в добавлять нельзя т.к. он делает мясо более жестким.

После чего оставить мясо на 4 часа.

Все! Вкуснейший шашлык готов!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются