Привет, мои дорогие гости!!! Сегодня спешу поделиться с Вами необыкновенно простым рецептом сырного супа. Этот суп оценят все ваши домочадцы,готовится без особых хлопот и затрат, просто, быстро и очень-очень вкусным получается!!!
Необходимо для приготовления супа:
Мясо- 300-400 гр. любого ( у меня куриные крылышки)
Картофель- 5-6 шт.
Плавленный сырки-3 шт.( желательно с самой высокой жирностью)
Морковь с луком пережарить на растительном масле.
Зелень и лаврой лист ( у меня замороженный укроп)
Приготовление :
Кастрюля у меня объемом на 2 литра. В кипящую воду, запускаем наше мясо ,снимаем пенку. Крылышки я варю 15 минут. Затем запускаем картошку, варим еще минут 15 (пару картофелин я всегда запускаю целыми) ,а когда свариться ,достаю из супа и разминаю толкушкой, и кладу снова в суп для меня так вкуснее ,текстура супа получается,чуть гуще . Как картошка свариться запускаем нашу пережарку. Суп как закипит,запускаем на тертый сыр.
Как сыр расплавиться, по времени у меня это было минут 10 кипел на маленьком огне, добавляем зелень и лавровый лист.
Наш суп готов!
Суп получается очень нежный и вкусный, мои мальчики едет его с большим удовольствием и просят всегда еще добавки!
Готовьте с хорошим настроением и обязательно все получится!!