Свой огород всё-таки великое дело.
Что-нибудь да вырастет.
У меня была своя фасоль, конечно, очень вкусная.
Совсем не такая, как купишь в магазине.
Сладкая, готовится быстро и вкуснейшая словами не описать!
Я её не замачиваю заранее.
Она и так часа за полтора будет готова.
Готовность определяю очень просто, как только фасоль стала гладкой и упругой, значит, она готова.
Такая у меня получается.
Крупная, в любой салат подходит.
Я люблю фасоль и часто с ней делаю салаты.
Отложила немного из кастрюли остывать.
В остальную добавила зажарку из свеклы и моркови.
Лук надо, но у меня не было.
Вкусно и без него.
Добавила сушёные белые грибы.
Жаль, но кончаются.
Универсальная вещь!
Сушила и собирала сама, добавлять можно много куда.
Первый раз так тушила фасоль.
Из-за свеклы, наверное, на вкус как-будто с томатной пастой.
Вместе с зажаркой и грибами готовила минут 15.
Можно есть и холодной и горячей, использовать, как гарнир с чем угодно.
Не говоря уже о том, что огород под боком очень помогает экономить и собственноручно выращенное никогда не сравнится с покупным, даже, на рынке.