Найти тему
Ирина Анатольевна

Готовлю фасоль со своего огорода, который очень помогал экономить

Свой огород всё-таки великое дело.
Что-нибудь да вырастет.

У меня была своя фасоль, конечно, очень вкусная.
Совсем не такая, как купишь в магазине.

Сладкая, готовится быстро и вкуснейшая словами не описать!

Я её не замачиваю заранее.

Она и так часа за полтора будет готова.

Готовность определяю очень просто, как только фасоль стала гладкой и упругой, значит, она готова.

-2

Такая у меня получается.

Крупная, в любой салат подходит.
Я люблю фасоль и часто с ней делаю салаты.

Отложила немного из кастрюли остывать.
В остальную добавила зажарку из свеклы и моркови.

-3

Лук надо, но у меня не было.

Вкусно и без него.

Добавила сушёные белые грибы.

Жаль, но кончаются.

-4
-5

Универсальная вещь!

Сушила и собирала сама, добавлять можно много куда.

-6

Первый раз так тушила фасоль.

Из-за свеклы, наверное, на вкус как-будто с томатной пастой.
Вместе с зажаркой и грибами готовила минут 15.
Можно есть и холодной и горячей, использовать, как гарнир с чем угодно.

Не говоря уже о том, что огород под боком очень помогает экономить и собственноручно выращенное никогда не сравнится с покупным, даже, на рынке.

Еда
6,93 млн интересуются