Найти тему
Ленкин Ежедневник

Вкусный и правильный перекус: пицца на сковороде. Пошаговые фото приготовления

Оглавление

Это что-то невероятное, когда на диете хочется вредностей. Именно по этой причине многие срываются и не доводят дело до логического финала. Знаю по личному опыту.

Именно поэтому ищу вкусные и оптимально вписывающиеся в БЖУ рецепты.

Сегодня это пицца:

-2

Общая калорийность зависит от начинки также, поэтому для удобства рассчитала отдельно тесто:

-3

И калорийность для рисовой и овсяной муки – листайте карусель.

А дальше мой вариант с моей же начинкой:

-5

Не вижу ничего критичного, чтобы иногда себя баловать подобным – очень сытно, праздник живота и глаз при небольшой калорийности. с учетом, что не обязательно съедать все за присест - можно поделиться с ближним или оставить для себя любимого/любимой на другой прием.

-6

Соединяю все ингредиенты для теста, смешиваю венчиком до однородности.

Даю постоять минут 5.

-7

За это время готовлю начинку – здесь индивидуально. Я на капле масла выдержала пару минут морковь и отваренную голень птицы. А потом на этой же сковороде стала выпекать заготовку пиццы.

2-3 минуты под крышкой на небольшом огне - далее перевернуть.

Основание пиццы смазать кетчупом и выложить начинку.

Сверху – тертый твердый сыр. Накрыть крышкой и дать минуты 2-3 на огне, чтобы расплавился сыр.

-13

Ингредиенты:

столовая ложка с горкой сметаны 15% жирности;
1 яйцо;
столовая ложка с горкой муки;
по 0,5 ч.л соли и разрыхлителя.

Начинку и количество сыра можно брать на свое усмотрение. Только учитывать, что от этого меняется общий калораж.

Вот и все!

-15

Сочная гречка для повседневного меню

-16

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются