Оглавление
Каждый из нас при готовке задавался вопросом -"сколько нужно варить до готовности?".
И сейчас я помогу вам это понять
- "Макароны" макароны делятся на два вида спагетти и обычные (форма не влияет на время). Спагетти варятся- аль-денте 8 минут, полностью 10 минут. Обычные макароны- аль-денте 6 минут, полностью 8 минут. "Что такое аль-денте?" Аль-денте это варка макарон до неполной готовности, на Любителя.
- "Гречка" гречка это тот продукт который нужно варить с точностью до минуты, ведь если не доворить она будет твердой, а если переварить то может слипнутся. Гречка варят от 14 до 16 минут.
- "Рис" рис такой же продукт как и гречка, за ним нужно хорошо следить.Рис варят от 18 до 22 минут.
- "Фасоль" фасоль нужно варить дольше чем макароны или рис. Обычно её варят от 30 до 90 минут. Это зависит от самой фасоли. Как понять что она приготовилась? Очень просто, попробуйте её. Готовая фасоль по плотности напоминает варёный картофель.
- "Горох" горох это продукт который варят очень долго. Горох варят от 2,5 часов до 3 часов. Чтобы понять готов ли он надо придерживаться той же методики что и фасоль