Приготовьте сомбреро, пончо и маракасы Нам понадобится: • Куриное филе (грудка) – 200 г • Болгарский перец трёх цветов – по 1/2 шт. • Кинза – пучок • Сушеный чеснок – 1/2 ч.л. • Лайм – 2–3 шт. • Любимые травы (например, орегано) – 1/4 ч.л. • Луковица – 1/2 шт. • Чили – щепотка • Паприка – 1/4 ч.л. • Зира – 1/8 ч.л. • Сливочный сыр с зеленью – баночка • Соль и перец – по вкусу • Небольшие порционные тортильи – 4-8 шт. • Греческий йогурт – 100 г Готовим: 1. Лук нарезать полукольцами, перец и куриное филе — соломкой. Мясо и овощи не смешивать. 2. Смешать специи (чеснок, травы, чили, паприку, зиру, соль и перец). 1/2 специй добавить в овощи, половину в мясо. Сбрызнуть всё оливковым маслом и хорошо перемешать. 3. Жарить отдельно овощи и мясо до готовности. Можно использовать специальную сковороду-гриль или открытый огонь. 4. Смешать йогурт с сливочным сыром, добавить свежую кинзу, цедру и сок 1/4 лайма, перемешать. По желанию добавить ещё немного сока лайма. 5. Тортилью чуть подогреть