Нам понадобится:
Мясной фарш (свинина постная, говядина, свинина-курица)- 400 г
Яйца - 1 шт.
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Приготовить Фарш из свинины и говядины. Рис отварить до полу готовности в подсоленной воде, Молодую капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 15 минут. Далее смешать Фарш с рисом и капустой. Отдельно приготовить соус, смешать мелко натёртую морковь, репчатый лук, томатную пасту, сметану, и воду. Соль по вкусу. Довести соус до кипения. Сформировать котлетки. Положить соус и тушить до полной готовности 15-20 минут. Подавать с томатным соусом, поливая сверху сметаной. Вуаля, блюдо готово! ;)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!