Найти тему
Ночной повар

Простое и вкусное украшение вашего стола, просто объедение...

Думаю, один из самых любимых рецептов фаршированных яиц.

Обязательно попробуйте и дайте вашу оценку!)

Картинка: https://www.gzt.com/gztmzt/kahvalti-lezzetleri-3424496
Картинка: https://www.gzt.com/gztmzt/kahvalti-lezzetleri-3424496

Готовим:

Первым делом варим яйца. Как яйца сварятся, выливаем горячую воду и заливаем холодной. Оставляем на 5 минут.

♥ Чистим яйца и разрезаем их вдоль пополам.

♥ Помещаем желтки в отдельную небольшую миску, разминаем вилкой в однородную массу.

♥ Отставляем миску в сторону, займёмся начинкой.

♥ Бекон обжариваем до золотистой корочки, а после крошим на маленькие части.

♥ Смешиваем бекон (1/4 бекона оставляем для украшения), горчицу, сметану, чесночный порошок, маринованный огурец, укроп. Добавляем соль и перец по вкусу.

Фото: Антон Сорока
Фото: Антон Сорока