Думаю, один из самых любимых рецептов фаршированных яиц.
Обязательно попробуйте и дайте вашу оценку!)
Готовим:
♥ Первым делом варим яйца. Как яйца сварятся, выливаем горячую воду и заливаем холодной. Оставляем на 5 минут.
♥ Чистим яйца и разрезаем их вдоль пополам.
♥ Помещаем желтки в отдельную небольшую миску, разминаем вилкой в однородную массу.
♥ Отставляем миску в сторону, займёмся начинкой.
♥ Бекон обжариваем до золотистой корочки, а после крошим на маленькие части.
♥ Смешиваем бекон (1/4 бекона оставляем для украшения), горчицу, сметану, чесночный порошок, маринованный огурец, укроп. Добавляем соль и перец по вкусу.