Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 10 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу
Для начала смешайте 2 яйца и 200 мл молока, далее добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль и взбейте до однородности. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель, тщательно перемешайте тесто должно получится средней густоты. Далее разогрейте сковородку и на сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне, пока они не подрумянятся. Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой. Можно сложить готовые панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки с вареньем или медом. Можно добавить ягоды.
Приятного аппетита!