Готовьте с душой, от души и для души!
РЕЦЕПТ:
Запеченные кабачки с индейкой - Просто. Быстро. Вкусно.
Ингредиенты:
Филе индейки - 800 гр.
Кабачки - 2 шт.
Майонез - 150 гр.
Соевый соус - 100 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Помидоры черри - 1 уп.
Хлеб из муки грубого помола
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Рецепт:
Кабачки помыть, разрезать пополам (если маленькие,можно не резать) и поставить запекать в духовку,разогретую до 200 градусов примерно на 20 минут.Филе индейки помыть,нарезать полосками.Разогреть в сковороде растительное масло и жарить индейку до готовности (примерно 15-20 минут).Приготовить соус.Смешайте майонез,соевый соус и добавьте чеснок и помидоры черри.Подавайте запеченные кабачки горячими,выложив их на хлеб с луком.Сверху добавьте индейку и полейте все это соусом!)Приятного аппетита!