Способ приготовления свиных рулетов с сыром
Если вы хотите что-нибудь вкусненькое на ужин, то эти рулетики из отбитых кусочков свинины с сыром в мучной панировке для вас. Благодаря сочной начинке рулетики просто тают во рту.
Приготовим необходимые продукты.
Свинину нарезаем на тонкие стейки. Прикрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком.
Сыр нарезаем брусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Кладем на мясо и скручиваем рулетиком. Не стоит скупиться на пряности и ароматные приправы. Орегано (душица), куркума, смесь прованских трав, чеснок и разнообразные смеси перцев придадут готовому блюду более насыщенный вкус.
Обваливаем рулетики в муке, чтобы получилась румяная корочка.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем рулетики. Жарим со всех сторон по 2-3 минуты, до образования румяной корочки.
Рулетики получаются невероятно вкусными, ароматными.
Приятного аппетита!
Хитрости приготовления
Рулеты из свинины делаются практически с любой начинкой. Что есть в доме, то и можно использовать для приготовления данного блюда. Главное чтобы мясо с этими продуктами нормально сочеталось. Лучше всего для приготовления брать нежирную свинину. Мясо для рулетиков не должно быть старым.
Их можно запекать в духовке, готовить на сковороде, тушить в кастрюльке или горшочке. Если планируется тушить, то стоит внимательно следить за уровнем воды в кастрюле. Мясные изделия должны быть постоянно полностью покрыты водой. Кстати, на основе оставшегося после приготовления рулетов отвара можно позднее сварить прекрасный супчик.
Рулеты из свинины можно подавать горячими и холодными, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. В качестве последнего к ним отлично подходит гречка, рис, макаронные изделия или отварной картофель.
Для предания же красивого золотистого оттенка можно смазать их каким-либо соусом, к примеру: горчичным или медовым.