Креветки — очень вкусный, полезный и доступный продукт. Креветки можно использовать в салатах и на бутербродах, с ними можно сварить суп или похлебку, а еще они сами по себе хороши. В России мы привыкли к тому, что в супермаркетах и на рынках продаются замороженные креветки двух видов: замороженные свежими и варено-замороженные. Есть несколько моментов, которые необходимо учитывать при приготовлении замороженных креветок. Подробнее о них читайте далее. Размораживаем обязательно Да, для того чтобы креветки получились вкусными их перед приготовлением необходимо разморозить. Как это сделать правильно? Есть 2 способа. Первый, долгий — поместить замороженные морепродукты на верхнюю полку холодильника на несколько часов. Второй, быстрый — замочить замороженный продукт в холодной воде, и довести его температуру до комнатной. Так же проступают и с замороженными пельменями. Смотрите видео о том, почему я замачиваю пельмени перед варкой. Варить или нет? Если вы купили креветки свежезамороженные
Как правильно готовить замороженные креветки, чтобы они были вкусные. Надо ли их замачивать в воде перед варкой
28 мая 202128 мая 2021
57,3 тыс
2 мин