Ура! В лесу появились грибочки, в частности много лисичек. Эти красивые оранжевые грибы любят, как мне кажется, абсолютно все, так как в них не бывает червей, и перепутать их с ядовитыми экземплярами надо постараться. Кроме того, они очень вкусные, а готовить их очень просто и быстро, потому что их не обязательно варить перед обжариванием, так как они готовятся быстрее других лесных грибов.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 400 г грибов
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 30 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Лисички тщательно вымыть и высушить на полотенце.
Крупные грибы порезать, мелкие оставить целыми.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Растительное и сливочное масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы.
Готовить с приоткрытой крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости, которую дадут грибочки.
Посолить, поперчить по вкусу и поджарить без крышки, помешивая.
УДАЧНОГО ДНЯ!!!