Приветствую всех на своем канале! За небольшой период времени ты сможешь начать вкусно готовить, если оформишь подписку на мой канал
Не забывайте читать прошлые статьи
===================================
Для приготовления нам понадобится:
- Помидоры
- Подсолнечное масло
- Специи: розмарин, чеснок, прованские травы
===================================
Рецепт:
- Моем помидоры и разрезаем их на 4 части
- Чайной ложкой избавляемся от внутренностей, т.е. удаляем всю мякоть
- Застилаем противень пергаментом и выкладываем ломтики помидоров
- Ставим в духовку на 40 минут при температуре 130-150°
- Каждые 15-20 минут переворачиваем и не даëм возможности сгореть
- Режим должен быть "конвекция" Если такого нет, то это не беда, просто готовьте дальше при указанной температуре выше
- Должны получится НЕ чипсы а сморщенные дольки помидоров
Готовим баночку куда будем помещать помидорки
- В банку, на дно высыпаем все специи
- Выкладываем поверх помидорки
..............................................................................................
- Ставим разогреваться масло до температуры 80°, оно не должно быть очень горячим, чтобы помидорки не сварились, нужно раскрыть аромат специй
- Когда масло разогрелось, то заливаем его в баночку и закрываем, перемешиваем
Мариновать в течении дня и хранить +/- 3 дня
С каждым разом прочтения разных моих статей вы увеличивайте свой уровень в приготовлении разных блюд
На сегодня я с вами прощаюсь, скоро новые рецепты, удачи в приготовлении
Не забывайте читать прошлые статьи ;)