Найти тему

Дешëвые-домашние вяленые помидоры

Оглавление

Приветствую всех на своем канале! За небольшой период времени ты сможешь начать вкусно готовить, если оформишь подписку на мой канал

Не забывайте читать прошлые статьи

===================================

Для приготовления нам понадобится:

  1. Помидоры
  2. Подсолнечное масло
  3. Специи: розмарин, чеснок, прованские травы

===================================

Рецепт:

  • Моем помидоры и разрезаем их на 4 части
  • Чайной ложкой избавляемся от внутренностей, т.е. удаляем всю мякоть
  • Застилаем противень пергаментом и выкладываем ломтики помидоров
Чуть мякоти остаеться
Чуть мякоти остаеться
  • Ставим в духовку на 40 минут при температуре 130-150°
  • Каждые 15-20 минут переворачиваем и не даëм возможности сгореть
С каждым разом они уменьшаются в размере
С каждым разом они уменьшаются в размере
  • Режим должен быть "конвекция" Если такого нет, то это не беда, просто готовьте дальше при указанной температуре выше
Не пересушиваем
Не пересушиваем
  • Должны получится НЕ чипсы а сморщенные дольки помидоров

Готовим баночку куда будем помещать помидорки

  • В банку, на дно высыпаем все специи
Розмарин, чеснок, травы
Розмарин, чеснок, травы
  • Выкладываем поверх помидорки
-5

..............................................................................................

  • Ставим разогреваться масло до температуры 80°, оно не должно быть очень горячим, чтобы помидорки не сварились, нужно раскрыть аромат специй
  • Когда масло разогрелось, то заливаем его в баночку и закрываем, перемешиваем
Результат
Результат

Мариновать в течении дня и хранить +/- 3 дня

С каждым разом прочтения разных моих статей вы увеличивайте свой уровень в приготовлении разных блюд

На сегодня я с вами прощаюсь, скоро новые рецепты, удачи в приготовлении

Не забывайте читать прошлые статьи ;)

Еда
6,93 млн интересуются