Найти в Дзене
Правильная еда...

Простые, быстрые и вкусные куриные котлеты с картофелем.

Приветствую вас! Рада всех приветствовать на моем канале. Сегодня я хочу приготовить очень вкусные котлеты из куриного филе и картофеля. И так для приготовления нам необходимо подготовить продукты: куриное филе, необходимо промыть, картофель и репчатый лук. Необходимо очистить, промыть. Готовим фарш из куриного филе, репчатого лука и картофеля. Нам необходимо пропустить всё через мясорубку. Если образовалась лишняя жидкость необходимо слить её и добавляем к этой массе одно яйцо, специи и соль по вкусу, всё перемешиваем. Далее добавляем муку, перемешиваем и фарш готов. Обжаривать наши котлеты будем на растительном масле в разогретой сковородке с обеих сторон до поджаристой корочки. Для того чтобы котлеты пропеклись в середине их необходимо обжаривать на среднем огне. Вот такие легкие, вкусные котлеты получились. Подавать можно как с гарниром так и без. Попробуйте приготовить. Очень вкусно! Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, если кому понравился рецепт: ставьте лайки, пишите
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 3 ШТУКИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 3 ШТУКИ
РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 2 ШТУКИ
РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 2 ШТУКИ
СОЛЬ  0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ИЛИ ПО ВКУСУ
СОЛЬ 0,5 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ИЛИ ПО ВКУСУ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
яйцо -1 штуку
яйцо -1 штуку

КАРТОФЕЛЬ 1-2 ШТУКИ
КАРТОФЕЛЬ 1-2 ШТУКИ
МУКА -1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
МУКА -1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Приветствую вас! Рада всех приветствовать

на моем канале. Сегодня я хочу

приготовить очень вкусные котлеты из

куриного филе и картофеля. И так для

приготовления нам необходимо подготовить

продукты: куриное филе, необходимо промыть, картофель и репчатый лук. Необходимо очистить, промыть.

Готовим фарш из куриного филе, репчатого лука и

картофеля. Нам необходимо пропустить всё

через мясорубку. Если образовалась лишняя жидкость

необходимо слить её и добавляем к этой массе

одно яйцо, специи и соль по вкусу,

всё перемешиваем. Далее добавляем муку,

перемешиваем и фарш готов. Обжаривать

наши котлеты будем на растительном

масле в разогретой сковородке с обеих

сторон до поджаристой корочки. Для того

чтобы котлеты пропеклись в середине их

необходимо обжаривать на среднем огне.

Вот такие легкие, вкусные котлеты

получились. Подавать можно как с гарниром так и без. Попробуйте приготовить.

Очень вкусно! Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, если кому понравился рецепт:

ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 3 шт. Репчатый лук - 2 шт. Растительное масло - для жарки Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу. Любые пряности и специи - по вкусу Картофель - 1-2 шт. Яйца - 1 шт. Мука-1ст.л.