Вкусно и с гречкой, и с макаронами и с рисом, можно и с лепешкой съесть и в лист салата завернуть, я просто влюбилась в этот рецепт. Кусочки постного мяса, нежные и аппетитные, в классном насыщенном соусе! Забытые всеми субпродукты, многие не любят их готовить, вот к примеру все знают, что говяжье сердце необходимо отваривать. А вот и нет, это в советских столовых уныло и долго варили говяжье сердце, а на самом деле в этом нет никакой необходимости. Если вы купили качественный продукт, пусть даже в замороженном состоянии, вам не нужно долго мучиться у плиты, достаточно просто аккуратно зачистить сердце от лишнего жира, удалить сосуды, и вы можете готовить этот замечательный, диетический продукт так как вам нравится. Плотная структура мякоти требует особого подхода, и в данном рецепте вам понадобится сердце предварительно замариновать, и оставить его мариноваться на минимум на час, при комнатной температуре. Можно мариновать сердце всю ночь, только уберите его в холодильник, в закрытой
Говяжье сердце. Приготовьте, это вкусней чем обычное мясо!
29 мая 202129 мая 2021
2755
3 мин